5 апреля, 2018 - 21:16

Скоро лето, но, к сожалению, самый любимый детский лагерь в этом году не откроет свои двери для наших детей!
«Джура», конечно, замечательный лагерь, но попасть в него отдыхать сможет далеко не каждый ребенок, путевка туда стоит бешенные день, а поэтому не каждый родитель сможет выложить за путевку кругленькую сумму.
Еще совсем недавно, оптимальным, как сейчас говорят бюджетным вариантом, была «Чайка». Конечно, в этом лагере условия были далеко не идеальные, но на те деньги, которые стоила путевка, дети отдыхали можно сказать с шиком. Отправляя в лагерь ребенка, родители были уверенны в безопасности своего ребенка. Однако, так было до того момента, когда у чайковского руля стоял Немцев Александр Григорьевич. С приходом Светличного Сергея Валерьевича лагерь постепенно пришел в запустение.
Если, Немцев каждую копейку вкладывал в развитие лагеря, то новый горе-директор превратил его в настоящий бордель. Коллектив Сергея Валерьевича состоял исключительно из бл**ей и его собутыльников, все кто не принимал участия в его празднике жизни, безжалостно удалялись с коллектива.
Чем думало руководство, когда отдавало управление детским лагерем человеку которому то и свои собственные дети оказались не нужны. Смотря на его бывшую жену, у которой от этого упыря трое детей, до сих пор не понимаю, зачем эта умница и красавица поперлась за этого придурка замуж. Но это только лирическое отступление.
Не будет больше веселого заезда, королевской ночи и прощального костра! А все потому, что у человека слишком большие амбиции и желание легких денег. Только одному Светличному известно, сколько он продавал левых путевок за сезон и куда он девал эти деньги, тем самым постепенно загоняя лагерь в долги.
Куда смотрело городское руководство, когда у них буквально под носом разворовывался самый лучший детский лагерь. А глазки всем замыливал родной братец Сергея Валерьевича Игорь Валрьевич, который также славится далеко не самыми чистыми руками и безукоризненной порядочностью.
Игорька можно смело назвать Кощеем Бессмертным старобельской администрации. Он настоящий сторожил, он пережил ни одного главу администрации, так как умеет вовремя одеть вышиванку, вступить в партию и даже отмазаться от суда. В нормальной бы стране Игорька уже давно бы посадили за коррупцию, ведь только работники книжного магазина знают, как он умеет обналичивать государственные деньги и класть их себе в карман. А уважаемым спонсорам, которые тратят огромные деньжища на развитие спорта, не мешало бы поинтересоваться у Игорька, куда именно он их девает, где и за какие деньги отдыхают его дети и почему он возит за эти деньги отдыхать, под предлогом соревнований, всю свою семью.
Да и верностью Игрек ни когда не отличался. Стареющий ловелас перегулял практически со всеми девочками в администрации, мордочка-то смазливая.
Ели администрация города не желает обращать внимания на происки двух братцев, то хотя бы жизнь медленно, но уверенно расставляет все по своим местам. Красавец Сергей Светличный бывший районный ведущий медленно, но уверенно превращается в настоящего бомжа и женушку себе новую выбрал под стать красавица еще та. Наверное, Дарагола Светлана Алексеевна не знает, что плевать против ветра себе дороже. Стараясь возвыситься в собственных глазах и глазах своего экс-супруга, она с радостью поливает грязью замечательную женщину, которой и без того в жизни досталось несладко – Оксану Михайловну Живагу, бывшего районного детского педиатра. Света, конечно и в подметки Живаге не годится, но выпендриться то хочется. Драгола – это отдельная тема для разговора. О ней мы с вами может, еще когда-нибудь и поговорим, если у меня, конечно, будет настроение замараться об этого человека.
После того, как Сережка ушел с «Орленка» Игорюшка пристроил кровиночку на стадион «Колосс». Однако Сергея Валерьевича постоянно нет на работе, так как он устроился дистрибьютором и колесит себе теперь по всему восточному крылу, а зарплатка-то идет, за что только не понятно.
В общем, пока у братцев все хорошо, но давайте будем вместе с вами наблюдать за тем, как жизнь, а не, к сожалению, городские власти, накажет этих кровопийц.

Метки: 

Комментарии

слышь мудак так с нашего или

слышь мудак так с нашего или с вашего города? рыжий рагулизатор бьёт тревогу? верующий в либеральную религию решил посочувствовать ватнику?

отвечаю мудаку,

город не наш и не ваш,город пренадлежит народу,а такое убожество,как ты может продолжать оскорблять женщин,и их детей,а вот сделать полезное,например убрать берег айдара после половодья,как мыы когда то каждую весну,не может,засветить точки с продажей наркоты тож ссыкливо а вот потрещать по поводу корупции без лица,ты ж ссыкун никогда не подпишешься как я своим именем,

у французов есть пословица:

у французов есть пословица: можно изъять девушку из деревни но невозможно изъять деревню из неё...
так это про тебя, а ну ка рыжее педрило напомни здесь всем подробней где, когда, с кем и какой именно берег ты убирал? ведь вокруг твоего дома до сих пор пластиковых бутылок по колено, и во дворе и вокруг, да там вообще изгородь отсутствует, хе-хе, да и в самом доме люди ходят не разуваясь чтобы не замараться smiley

гандону

а причем тут рыжий,ты по ходу попутал ,берег реки убирали мы с покойным серегой раскиданым и остальными бракушами ,которым не похер река и город,а бутылки ,которые ты и такие же гондоны как ты ,накидали на берегу городского и шлюзах,вывозили бесплатно таксисты астры,им тож не похер,а вот ты гандон скоро и по городу со своими патриотами в озк будешь ходить,в тебе только гавно с наружи и внутри и производите вы гандоны только гавно,ты гандон что для города сделал,только углы обсыкать и гадить ,больше вы ни на что не способны,выйди и убери возле дома вырви траву,вывези мусор,пусть рыжему стыдно станет,но его дом часть твоего города,так в чем дело,ведь это твой дом,или похер,переступай гавно,чтобы не замараться,кухня и подьезд места общие,переступлю похрен,только в жс напишу как в моем городе дохрена проблем и пусть кто то решает,вобщем гандон ты и сдохнешь гандоном посреди мусорки в которую ты и такие как ты город превращают,один с рулеткой по подгоровке бегает ямы меряет ,второй все снимает,третий мусор в городе ищет и на каждом углу кричите мой город,ну что скажешь)))патриоты

Страницы