7 июля, 2018 - 22:05

Они бродят среди нас

Многие в нашем городе задают вопрос: Откуда они взялись?
Откуда взялись все эти бандеровские нечистоты в нашем русском городе?
Вопрос, конечно, риторический.
Ниоткуда они не взялись. Они были всегда. Как говорится- в семье не без урода.
Была себе полоумная, чуткая до халявы Олька Мирошниченко, был карьерист-лузер комсорг Витя Фурсов.
"Фашист-онанист", педофил Вовка Винник и в довоенное время поджигал свои магазины и таскал по судам всех своих знакомцев.
Айдаровец Сашко Парамонов убивал ножом своих соседей. Позже также бодро убивал детей, женщин и стариков Донбасса.
А паталогически жадный перекуп Кепа Хлебосолов разве ещё тогда был человеком?
Айдаровец Аркаша Михайлов ездил к маскалям в Маскву на "Поле чудес", а возвращаясь лазил по карманам, кошелькам, косметичкам и сумкам своих коллег по педагогике. Микроволновки и гуманитарка были уже после.
Другой вызволытыль из банды "Айдар" Ярославчик Баглай в те годы херойски обворовывал свою родную школу №4, а заодно и квартиры всех своих друзей. Кстати, этот опыт ему потом также очень пригодился в банде "Айдар".
Что могла явить миру ныне "благочистивая" Наташка Склярова, раздвигавшая ноги, и не только, перед каждым страждущим? Ну только такого упыря, как Ярик Муромец. Поэтому всем старобельчанам чаящим увидеть этого подонка на виселице или хотя бы на скамье подсудимых, надо задуматься, а не он ли, случаем, папа этого выродка? Теперь-то семейка Муромцев прилежно посещает притон другого упыря- Серёжки Любченко. Кстати и сам Любченко и его шарашка тоже появилась не вчера.
Так что, что если вспомнить прошлое, неоткуда эта бандеровская погань не взялась. Хоть и немного, но была и раньше.

"Авис", "Персия" и "Вежа".

Не так давно в сети попалась на глаза фотография очередных укро-карателей.
На ней знакомые лица.
Батюшки! Та цэж Юрий Эдуардович Полулященко!
Хэрой АТО, вызволытыль и прочие бла-бла-бла.

А в благословенные 90-е этот хэрой занимался более земными делами.
Тогда многие занимались более простыми делами.
Но вернемся к нашему херою с фотографии.
В году этак в 1997 наш, тогда ещё молодой, хэрой со своими подручными организовал вполне такой себе прибыльный бизнес.
Лихие 90-е. Народ стремительно нищал, порой даже сам того не понимая. Заводы, фабрики, учреждения и производства закрывались. Колхозы умирали. Но на этом фоне всеобщей нищеты, как и сегодня, жировала небольшая прослойка. В основном, тогда это были председатели колхозов, всякие "красные директора" и вчерашние "кооператоры".
Нежданно обогатившимся "новым русским украинцам", ясное дело, сразу же захотелось сладенького. Деньги жгли карманы.
Тут-то и появился наш нынешний атошный херой.
В те незапамятные времена на "пятачке" Сашок Немцев вместе с Ванькой Драгаловским (кстати, та ещё чубатая кастрюля!) открыли один из первых баров под названием "Авис".
Баром, конечно, ту забегаловку трудно было назвать, но народ потянулся. Потянулись туда в поисках клубнички и богатые селюки. Вот для последних Эдуардович и усадил за столик смазливых, молоденьких, хорошо одетых проституток.
А дальше как обычно. Новые хохлы их звали к себе за столик. Те никогда не отказывались- пили и закусывали.
В итоге разгоряченные и потерявшие остатки ума и осторожности, везли легкодоступных девиц кто-куда. Кто в ближайшую посадку, а кто просто на заднее сиденье автомобиля.
Счет богатые идиоты получали на следующий день.
Пара "торпед" на красной восьмерке неожиданно для наших силюков-олигархов в весьма грубой форме заявляли, что они этой ночью изнасиловали их жену, сестру, родственницу, невесту (нужное подчеркнуть) и она будет писать заявление в милицию. А это тюрьма. Но они могут договориться. Приглашали на "стрелку" к своему боссу.
Обычно такса разойтись "полюбовно" всего-то около 5000$. Чтобы напомнить об уровне тогдашних цен- квартира-однушка на сотом тогда стоила около 500$.
Кто-то платил, кто-то нет, кого-то с барского плеча "прощали".
"Стрелки" были обычно в "Персии", которую на втором этаже в бывшей столовой (перекрёсток улиц Володарского и Пролетарской) открыл "знаменитый" в те годы Чайник-Ярошенко, или в "Веже" на Теапрокате. Несговорчивым или непонятливым сразу слегка ударяли в лицо.
И всё бы хорошо, но однажды поздно вечером на второй этаж "Персии" неожиданно забежал "неизвестный" и открыл стрельбу из ружья. Пострелял и так же неожиданно исчез. Никто не пострадал, но посетители были, мягко говоря, напуганы. Приехавшая милиция только развела руками. Но менты, несомненно, были в курсе. Возможно, это положило конец успешному "бизнесу" нынешнего хероя АТО. Кто знает.
Не исключено, что идею для стартапа дала история, которая приключилась с самим Эдуардычем, тогда ещё юным, в году 92-93, когда одна юная особа обвинила его и его дружков в изнасиловании и потребовала за молчание деньги. Платил ли папа или нет, теперь уже сложно однозначно сказать, но для перестраховки молодого оболтуса спрятал от тюрьмы в военном училище.
Непонятно, как "учился" будущий херой в этом самом училище. Люди хорошо его знавшие уверяют, что был он там не больше года.
Прикольно другое. Как молодой "выпускник" военного училища попал не в какой-нибудь захудалый гарнизон галичанского Мухосранска, а сразу в Старобельский военкомат, начальником 4-го отделения? Ну а дальше всё понятно. Теперь ему дают медальки, разные подяки, сопровождают в поездках молодые мэрши и жмёт руку лично главкаратель Донбасса.

Кстати папа Юрия Эдуардовича Эдуард Григорьевич отбывал срок отнюдь не за убийство, как многие думают, а за грабеж. Суд над молодыми грабителями был показательным, проходил в здании ДК в начале 60-x.
А вот за убийство, примерно в то же время, сидел недавно умерший Юрий Полулященко, однофамилец (некоторые утверждают, что дальний родственник Эдика), убивший вместе с двумя приятелями (один из них был Борис Пыхтеев, в честь которого по ул.Кирова назван магазин "Борис") в драке молодого журналиста старобельской газеты.

Слегка приоткрыв прошлое наших хероев, я стремился лишь вызвать к ним еще большее уважение. И чтобы помнили.

Спецкор.

Метки: 

Комментарии

Р;;;;;;;;;

Какой он герой мы бачилы!а эта пососуха"мэрша"-Алёшу бросила!?-А зря!Алексей поумнел хоть летать перестал так глядишь и человеком станет нормальным.

Вспомнила бабка ,как девкой была ))

Юра еще занимался выбиванием долгов .История с оборудованием для ФАПа Нижней Покровки еще не забыта .Не помню на каких выборах он баллотировался от Покровки ,Мариновки ,Сухановки и привез (что ,как и за чей счет забылось) оборудование ,вроде как по женскому что-то ,такого не было ЦРБ ,новое ,современное .Конечно специалистов для работы на нем не было ,но задача была не лечить ,а пустить пыль в глаза ))). выборы прошли и аппарат уехал ,как и приехал .А как они с Багиевым забирали долги -это что то )))Рекетменами тогда был и известный сейчас *артиллерист -медовик*-Погорелый Евгений ,и Старобельский *макрон*-Лобко Виталий ,но что то пошло не так ,их поругали милиция и родители ,а что -они же дети )))

А мне припомнилась история

А мне припомнилась история как полуляху пиздил правда самую малость юра стативка в баре у валика носика. Забыл название ,был во дворе бывшей швейки ,где сейчас рядом бти.
За что зарядил ему в морду уже не помню, но тот пожаловался папе и григорыч прилетел в бар и махал перед стативкой пистолетом.
Было это летом 1994 года сразу после того как юра полуляха изнасиловал девчонку. С ним тогда был подельником или жилин или фаля ,не помню уже. Юра хорохорился тогда типа отсижу и буду крутым блатным как папа ,но григорыч сказал что за такую статью может выйти из зоны петухом и быстро его спровадил с города пока улаживал дела.
В училеще юра учился и тогда редко был в городе. Тут не надо наговаривать лишнего.А в военкомат сто пудов папа присторил.

А Муромец, не Женя случайно?

А Муромец, не Женя случайно?

Рогоносец Женя Муромец это

Рогоносец Женя Муромец это типа "муж" Скляровой.А ее выблядок Ярослав Муромец типа сын Жени.