5 ноября, 2018 - 22:51

На сайте ЖС присутствуют разные точки зрения по вопросу "жизни" отдельных "политиканов" и чиновников города, по другому и нельзя.
Ведь все эти продажные приспособленцы, которые и раньше были у власти, сегодня ещё рьянее продолжают грабить город, район и его жителей. Разворовывают бюджет города и берут взятки с простых граждан будь то МРЭО или больница, с особым остервенением, словно в последний раз.
Так нужно молчать об этом? Смириться?
Нет! Надо вещать об этом так, чтобы после каждой публикации об их "жизни и отдыхе" у этих подонков были бессонные ночи и страх перед завтрашним днём. Неотвратимость наказания- главный принцип закона.
Но, увы, это возможно только при сломе Системы и уничтожении нынешнего антинародного режима. А перемены неизбежны и они уже происходят.
Кто будет отвечать за войну, за геноцид народа? Предавший и продавший Старобельск Гарькавый, алкашка Григоренко, марионетка Литвинова или "тихоня" Кулачко с мегавором Домаревым? Безусловно будут отвечать на скамье подсудимых и никто не уйдёт от ответственности!

А пока некоторые клоуны ещё верят Пэдру и даже поехали участвовать в какой-то выставке до Львову. Повезли продукцию завода продтоваров или вернее того, что от него осталось. Это откровенное глумление над нашим народом- преподносить хлеб-соль убийцам жителей Донбасса. Тут сразу возникает вопрос - куда будет бежать курыловская подстилка Светка Немцева?
На выставку от оккупированной части ЛНР предприниматели также повезли другую высокотехнологичную продукцию- глэчыкы, макулатуру и кизяки-палеты, короче все передовые евроздобуткы, сухс! Беспокоюсь, повезли куклы-мотанки или нет?
Виктория Филина делает ремонт в незаконно прихватизированном здании бывшей Старобельскстройиндустрии и даже не задумывается о том, что помогая оккупационному режиму, становится соучастницей его преступлений. Зря не задумывается.
Гончаров вместе с проходимкой Кипой "мутят" бизнес- то чебуреки "быдлу" собираются печь, а то мечтают, что опять зайдут на рынок по "уборке" мусора. А вот хрен вам! Кукловод зубами Янки вцепился в этот доходный бизнес, ведь "Благоустрий" это хороший и надёжный способ для отмывания денег.
Коля Морозов, который спаивает народ Старобельска дешевым пойлом, с уверенностью в завтрашнем дне строит торговый центр по улице Коммунаров напротив "Юбилейного". Уверенность, это, конечно, хорошо, как и то, что останутся деньги в городе, но очень плохо, что этот мудак полностью развалил старинное здание. Кто позволил? Литвинова? "Народные" депутаты? Районный архитектор? Кто ему позволил надругаться над историей и его жителями?
Кто позволил беглым аферистам из так называемого педбурситета уничтожать здание бывшей гимназии на площади Гоголя? Кто? Всё те же?
Ах да, за цэ скакав Мойдан. Грабь, бухай, отдыхай.

А вот гинирал Вася спокоен и абсолютно уверен в завтрашнем и в послезавтрашнем дне. Его тревожный чемоданчик с наворованными несколькими миллионами американской зелени, который хранится в сейфе рядом с коллекцией охотничьего оружия в подвале дома построенного на костях умерших старобельчан, всегда наготове. Ведь это не баранов на "Газеле" вывозить в Закарпатье!
Любимая Васина пословица - трусы, носки, майка и лям зелени всегда должны лежать в тревожном чемоданчике! А камбала кого хочешь перекусит, выплюнет и даже жевать не будет, поэтому ей убегать никуда и не нужно.
Если кто не в курсе. Светлана Ивановна Немцева - дочь Пономарёва Иван Иваныча прихватизировавшего всё колхозное добро "Калмычанки" и впоследствии благополучно проданное при посредничестве Пахница Коле Шаповаленко, ныне обитающему в стране-ахрессоре, по слухам, за несколько миллионов долларов. Иваныч после этого ловко кинул Шаповаленко. Сегодня он занимается ещё скупкой зерновых культур у мелких фермеров с помощью посредника- мелкого проходимца, бывшего спортсмена Сашка Болото. Пару лет назад последний сделал неплохой "кидок" на деньги некоторых доверчивых предпринимателей и вот теперь отрабатывает долги, да так, что Немцева во Львов на выставку зря поехала. Вернётся, а Болотик снова деньги какому-нибудь барыге-банкиру с оккупированной укрой части ДНР засунет. Только в этот раз забирать у него уже нечего, ибо квартира и машина уже того, тю-тю...

Ну и трагический случай произошедший на улице Южной, где упав с развалин недостроенных жилых домов погиб подросток. Это те самые недостроенные кооперативные дома, которые балабол Гаркавый обещал несколько лет назад достроить для беглецов из Луганска. Типа памятник 30-летию незалежности и пэрэмоге украинства.

Покуда на сегодняшний день всё.

Ваш Doctor Luk

Метки: 

Комментарии

Р;;;;;;;;

Куда этот недоделок-шушик влезет!?он может только мордой в жопу нырнуть!!!это ж мусоррская подстилка -он им очко вылизал так что у бедного шушика уже язык как у змеи.люди вы что собрались голосовать за Шушкова?да он всю жизнь кланяется -у этого клоуна нет ничего легально!приемка металла (как и все в нашем городе)-не закона!поля там типа где-то у него-он прогорел!это горе-бизнесмен как и большинство фермеров неудачников просто ноль!он гол как сокол-для того чтобы обрабатывать поля нужны ДЕНЬГИ(обработка 1га земли стоит минимум -8000-10000грв!)так что не верьте этим проходимцам-типа"фермерам":Шушковым и т.д.эти люди будут преследовать свои цели и отстаивать свои интересы!а если и нужно будет он о,,, подставит!"бизнесмен" Хе-хе!