7 ноября, 2015 - 23:29

Так называемые "выборы" в Старобельске завершены. Можно смело подводить итоги.

Несмотря на то, что в местные власти пролезли в основном малоуважаемые в городе персонажи, а также уголовные преступники, результатами этого действа можно только порадоваться.
Народ несмотря на укропское иго все упорнее оказывает тихое сопротивление киевским оккупантам и старобельским предателям.
Подавляющее большинство населения не приняло участия в этом фарсе. По официальным данным на избирательные участки пришло 31% всех избирателей, а по неофициальным (по словам многих членов избирательных комиссий) не более 15-20% от общего числа. Именно по причине катастрофически низкой явки пришлось срочно делать приписки. До приписок сначала сообщали, что ни одна укрофашистская партия не прошла в депутаты. Но видимо после угроз из штаба Жоры Туки, срочно дорисовали цифры и кое-какая укропная падаль все таки получила вожделенное звание депутата.

По каким же причинам не пошли старобельцы голосовать, выбирая в основном из продажных чиновников, местных буржуа, киевских холуев и бандитов-карателей? Почему не стали участвовать в этих выборах без выбора?
Во-первых, подавляющее большинство в городе не верит властям. Причем не верит абсолютно.
Во-вторых, все прекрасно понимают, эти "депутаты" временщики, лишь до тех пор покуда в город оккупирован. Поэтому либо ничего не смогут сделать, либо будут доворовывать то малое, что ещё осталось.
В-третьих, никто из приличных людей не стал выдвигаться в этот паноптикум. Ведь сделать они ничего не смогут, а отвечать за содеянное рано или поздно придется. Да и соседствовать с мразями подобными Фляту, Царевскому или Ивашко совесть не позволяет.

Самая высокая избирательная активность была среди свидомых. Они голосовали соотвественно за свидомых холуев из профашстских партий.

Кстати, весьма интересно, как при 5-9 процентах поддержки этих "депутатов" городским и сельским населением, эти псевдодепутаты могут быть представительной и исполнительной властью в городе? Причем в идеале, не стоит забывать, что это не более чем маскарад, ширма, для правящих на оккупированных территориях укрофашистов. Поэтому никто и не будет особо считаться с их мнением.

Теперь о персоналиях.
По сельским советам результаты предсказуемы. Никаких политических проституток не замечено, только самовыдвиженцы. Без особого энтузиазма, но депутатов выбрали, причем исключительно своих местных земляков. Это не может не радовать.
По городскому совету.
В депутаты прошло три укрофашистских партии- самопомич, укроп и ляшковцы.
В них замечены каратели-мародеры из айдаровской банды - Флят, Малахов, Ивашко и Михайлова, а также полицай Козачек А.
Ожидаемый, но тем не менее вызывающих у многих старобельцев улыбки, провал педофила-фашиста Вовки Винника. Ну не любит этого подонка Старобельск- если человек идиот, то это надолго.

В райсовет также попали укрофашисты из самопомочи, укропа и ляшковцев.
Среди них четыре карателя-мародера из банды Айдар- Иващенко, Царевский, Химич и Косогор из парашенцев.

В целом тенденция тех кто голосовал, если отбросить свидомитов, ясна- не прошли все кто хоть немного был связан с нынешними властями, а также с карательными органами- милицией, судом, прокуратурой. Вся ставшие депутатами чиновники и аффелированные с ними персонажи- Липовой, Гарькавый, Кулачка, Живага прошли без голосования.

Пожалуй, есть лишь два исключения. Это такая малопрятная личность как Косогор- укрофашист из айдаровской банды, а также по совместительству взяточник. Но видимо за него "голосовали" свидомиты. А также начальник районо Ивашкина из Лимана.

Опять же ожидаемый итог этих "выборов"- знаменитая троица старобельских дебилов- Фурсов, Вовка Козачек и Винник опять остались за бортом. А их бы для полного угара и хардкора в этом дурдоме как раз и не хватало.

Что ещё осталось?
Похоже, теперь только заключительная схватка за место председателя райсовета. До этого его занимал Кулачка. Теперь первые претенденты на это кресло Кулачка и Гарькавый. Думаю на это же кресло метит упырь Петька Царевский, со своей вечно недовольной рожей. Так что занавес в цирке еще до конца не опущен.

Ждем ли мы чего-то лучшего от всего этого? Конечно же нет.
История нашего города не окончена. Жизнь продолжается.

Перечитываю бессмертную книгу Салтыкова-Щедрина "История одного города". Поражает, как писатель мог написать о нашем городе полторы сотни лет назад?

Метки: