1 ноября, 2015 - 13:01

К портрету нелюди, из которой состоит банда Айдар.
Эта мразь с ссаной ленточкой в бороде, постоянно мелькает на экранах различного оккупационного телевидения. Её приглашают в школы, поделиться "боевыми подвигами".
Айдаровским педофилам-извергам посвящают хлалебные статьи в "Телегазете" и "Вестнике Старобельщины".
Этот айдаровский чикатило бывший 45-летний житель Луганска теперь частый гость Старобельска.
Надеемся, финал для этой и подобных ей айдаровских нелюдей будет только один- трибунал и справедливое возмездие.

Нелюди

Особо упоротая часть украинского общества, та самая, что жгла Беркут на майдане, одесситов в Доме профсоюзов, а потом ринулась убивать своих сограждан на Донбасс, являет миру все новые образчики мрази в человеческом обличье.

Так, общественности стали известны злодеяния еще одного упыря-«патриота» - некоего Николая Грекова, участника карательного батальона «Айдар», часть которого уже пребывает под следствием и находится в СИЗО.

Этот поддонок в августе 2014 года, в течении четырех дней избивал и насиловал пятнадцатилетнюю жительницу Луганска, задержанную вместе с матерью за то, что ее отец, давно не живущий с семьей, участвовал в боевых действиях на стороне ЛНР. Свидетельствует мать потерпевшей, Галина:

«Сначала нас несколько часов продержали на жаре в районе блок-поста, потом отвезли в какое-то здание в г. Счастье. Там начался допрос, его проводил Греков. Во время допроса он бил нас по щекам, заставлял становиться на колени, признаваться в том, что мы работаем на ЛНР, хотя с бывшим мужем мы уже 8 лет не поддерживаем отношений».

По ее словам, поздно вечером их с дочерью, закрыли в разных помещения. «Четыре дня я не знала, что с моим ребенком, в чем нас обвиняют. Ни о каком адвокате даже не шло речи. На 4-й нас отпустили, дочь была в невменяемом состоянии. В ближайшей Новоайдарской больнице врачи констатировали зверское изнасилование моей дочери, следы от множества побоев, сотрясение мозга.

Местные милиционеры сами уговорили нас написать заявление, но уже на следующее утро меня буквально заставили его забрать. Это были майор и подполковник с шевронами МВД, приехавшие из Северодонецка, их фамилий я не знаю. В заявлении дочь прямо указывала, что насиловал и избивал ее в течение 4-х дней – Греков».

Сейчас, в разгар кампании киевской хунты по сливу упоротого актива и с учетом того, что история получила огласку, а часть «Айдара» во главе с комбатом за подобные преступления уже нюхает парашу, логично ожидать, что Грекова вскорости арестуют и он понесет заслуженное наказание.

Взято с ОК - Новости Старобельска
Это лишь один эпизод из многочисленных "подвигов" кровавых мясников из айдаровской банды.

Метки: 

Комментарии

Греков: нелюдь из Айдара

Греков- зять Халфина ( начальника водоканала г.Старобельска), а жена Грекова ( дочь Халфина)работает на Ирте в Старобельске. Коля Греков давний соратник Ландика который разграбил ремзавод а теперь господствует на автовокзале выселив людей которые ранее там занимались мелкой торговлей чтобы прожить. Вот такие свидомые к нам прибыли. А оказывают им содействия местные такие как горелый-погорелый.

Жена педофила-насильника

Жена педофила-насильника Юлия Грекова. Интересно у них есть свои дети? Как она относится к изнасилованию 15 летних девочек невменяемой взрослой мужской особью?
Ландик гнида редкая. На своем поганом телеканале делает унылые монологи по полтора часа. Вся нечисть сползается в Старобельск.

001_0.jpg