26 ноября, 2017 - 13:45

Сегодня около 10-ти утра горела машина ,батюшки в очках(высокий), который служит в монастыре,...горела на улице Щорса ,возле шинонаварки... улица Щорса идёт от монастыря к теапрокату... Он сел заводить, она завелась ,поработала и заглохла. Со второго разу завелась и загорелась, Пытались потушить снегом, дело не пошло. Кто вызвал пожарников не знаю, но все затушили. Машина горела когда закончилась служба и народ пошел по домам...ротоозеев до десятка было...
Никто не пострадал, кроме фольксвагена-универсал. Неужто 3промилле перешла от угроз к действию? ))))...

Метки: 

Комментарии

Как смешно

Автор так радуется чужому горю,а ведь это может случиться с кем угодно и даже с вами.Не красиво ,по шакальски как то получается .

перечитал несколько раз и не

перечитал несколько раз и не увидел в каком месте автор радуется чужому несчастью. может он радуется в вашем больном воображении?

Проверьте зрение

На сколько я знаю,))) эти знаки обозначают улыбку,но если вы их не увидели вам к окулисту.так что хоть десять раз перечитуйте,ничего не поменяется.

Вам к окулисту

На сколько я знаю значок))) обозначает улыбку,но если вы его не видите ,вам к окулисту.Пока очки не подберете можете хоть 100 раз перечитывать))))

Обратите внимание

Кстати, обратите внимание основное количество просмотров у вас там где больше комментариев ,а вывод получается,что людей больше интересуют не ваши пустые статейки,пишите более важные и интересные новости.

Да , точно !

Мне самому больше нравится читать комментарии.

Неправильно читающий

Што то вы не так читаете русские буквы, добордию. Радости чужому горю не обнаружил и после трех прочтений новости.
Можно лишь выразить сочувствие о. Андрею - вроде бы это был он батюшка в очках.

Трипромиля на тропе войны

Ленка-григоренко-трипромиля вышла на тропу войны, готовится к католическому рождеству, отдает приказы уничтожить все православное ( батюшке сочувствуем). Интересно а боров-Калинин в деле, а то Тольке Гарькавому некогда и на больничном нужно быть, и на работе успевать и ирку-волокитишну-семенихину удовлетворять. Старобельск, так до каких же пор вы будете терпеть это унижение, да сметайте же нечисть. Очистимся до НАШЕГО РОЖДЕСТВА.