6 января, 2018 - 10:31

Недостроенные кооперативные дома по улице Южной это прекрасная иллюстрация достижений недостраны.
Руины Руины.
Но речь сегодня не о них. Город полон и других руин. Ремзавод, швейная фабрика, хлебозавод, ПМК и СУ, завод ЖБИ, пивзавод и прочие и прочие.
Даже шлюзы, о которых так душевно вспоминают перед всякими выборами уже давно находятся в почетном статусе руин.

Речь о балаболах. Их, как и развалин, тоже достаточно в нашем городе.
Несмотря на то, что всплеск балабольства был отмечен наканане так называемых "выборов", когда пустомели наперегонки обещали всякие нищаки- отремонтировать дороги, восстановить шлюзы, разобраться с черной кассой аренды рынка, автостанции и прочих муниципальных территорий, не считая обицянок помельче, все равно- до главного балабола им как до Китая раком.

Все хорошо помнят, какой энтузиазм и бурление говн среди чубатых потриотив вызвало в свое время почти клятвенное обещание достроить кооперативные (!) дома на улице Южной.
Достроить и отдать их так называемым "беженцам". В этом месте бурные аплодисменты, переходящие в овации.
Утереть, так сказать, нос Лилипутину и всему "рюскому миру".
И, надо сказать, утёр!

Балабол года

За это время на одном из зданий полностью исчезла крыша. Неужто вместо совкового шифера решили применить современнейшие безвизовые евро-материалы?
Внутри почти полностью исчезли перегородки. Наверное, перепланировка под безвизовые евростандарты?
В стенах появились огромные сквозные дыры. Наконец-то наступила пора прокладывать трубы для сантехники и отопления! Пэрэмога как никогда близка!

Балабол года

Что для нас осталось непонятным- чем будут отапливать? Кизяками, дровами или модными европейскими брикетами из опилок? Хм. Неясно.

Так что почетное звание Балабол Года остается за прежним персонажем.

Метки: