11 мая, 2018 - 23:07

Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны,
Будто листья в ноябре…
Сколько их? куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?
Бесы А.С.Пушкин

Старобельск. 5 мая 2018 года.

Пустые улицы и мертвящая тишина.
Вы видите благодарных вызволеных старобельчан, цветы, радость и улыбки?
Я почему-то не вижу.

Банда в пустом городе
Банда в пустом городе
Банда в пустом городе

Так встречают только оккупантов и их холуёв.

Как пэрэмога становится зрадой.

Пятого числа, когда айдаровское пидорье походило по городу и съездило на цвынтарь, после всех этих официальных церемоний собралось в Хуторке у Валеры Кудрявцева (ака Рыло), типа вспомнить былое и выпить в кругу побратымив.
За одним из столиков были Флят, Куличенеко и ещё четыре каких-то бандюков. Чуть позже зашла Урна и подсела к хозяину забегаловки Валерию за столик и почти сразу за ней пришёл младший Правенький с каким-то непересичным побратымом и сели отдельно. И тут Вован Правенький увидел Урну и пригласил к ним за столик выпить за пэрэмогу. Она не отказала, но сказала, что у неё, дескать, весьма важный разговор с Рылом. Дальше со слов очевидца за столиком у Правенького, видимо после спиртного, довольно громко прозвучали слова о том, что Толик Хмара тайный стукачок СБУ. За соседним столиком у Флята это услышали, вытираны возмутились и подошли, типа, для разборки.
Кто подошёл неизвестно, но среди них был Хмара. В это время у него с заезжим побратымом случились обнимашки в процессе которых Хмаре разорвали гимнастёрку, под которой неожиданно для всех обнаружилась миниатюрная видеокамера на проводе и два микрофона.
Увиденное сильно поразило пидоргов и уже Куличенко с Флятом по-полной отпи*дили Толяна.
На фоне этой дружеской душевной разборки Правенький начал "наезжать" на Валеру, а Рыло в ответ начал сыпать фактами, типа, что у того у самого рыло в пушку, что Правенький, якобы, е**т Ивашку и так далее. Потом Валера вызвал полицию и какую-то частную левую службу охраны.
Видя такой расклад, Урна свалила по-тихому.
Потом уже, когда Флят и Педрик Куличенко с побратымами уволокли обделавшегося Толика в глубь парка выяснять дальше откуда и для чего у него такие электронные побрякушки, у Рыла с Правеньким скандал разгорался всё сильнее и сильнее.
Очевидцы уверяют, что Володымыр даже вытаскивал пистолет и пугал Рыла, но вроде не стрелял, а просто пугал.
Чем закончилась тогда эта дружеская пирушка остаётся только догадываться.

Ось така генотьба, мои майдаунята.

В.Д.

Метки: