16 июля, 2017 - 23:59

У многих сердобольных старобельчан слезы накатились на глаза, когда новоиспеченный мэр Старобельска бросила клич: Сохраним карусель детства! Соберем деньги на карусель!
Надо напомнить, тем кто успел забыть. Незадолго до этого, практически все кандидаты в мэры болели за судьбу шлюза на реке Айдар. Даже собирали на ремонт этого самого шлюза деньги. Тот самый фонд им.Г.Кипы.
Закончилось всё это привычно- подложили пару старых фундаментных блоков под оборванный и сгнивший створ и всё.
Но вернемся к карусели. В принципе всё верно. За годы незалежности нашу любимую карусель в городском парке, мягко говоря, разворовали. Даже не пощадили петушка на её верхушке.Спасибо работникам парка, что всё таки карусель сохранили.
Все правильно и хорошо говорит о карусели наша Яна, когда просит всех горожан собрать денег на её ремонт. Пикантности этим словам придает то, что у подавляющего большинства старобельчан денег нет. Совсем нет. В лучшем случае у них есть только долги.
Ну не у каждого в гараже есть свеженький БМВ, не до жиру, быть бы живу.
Почему-то проект Карусель, сильно напоминает золотые прожекты предшественников нынешнего мэра. Правда один успел воплотить в жизнь лишь золотую новогоднюю ёлку и золотой туалет, который почистил в зимний мороз за какие-то 200 тысяч.
А вот А.Гончаров почти успел соорудить золотую сточную канаву по ул.Харьковской за какой-то миллион с хвостиком.
Правда, там деньги были налогоплательщиков, то бишь наши с вами денежки. И никто из них не просил местных аборигенов сбрасываться на эти практически бессмысленные или просто не очень нужные прожекты ещё и их личные сбережения.
Видно, что-то неладное творится в датском королевстве.
Деньги, деньги, деньги...
Карусель каруселью, а жильцы многоквартирных домов уже недовольно шушукаются, прознав каким-то образом о планируемых повышениях платы, инспирируемые всё той же любительницей люксовых автомобилей.

Ничего личного- только бизнес.

Немного о событии, которое почти никто не заметил.
Не так давно, ещё до недавнего наезда на водоразливной завод покойного Вовы Левицкого, ещё большая кодла всяких любителей халявы наехала на известную городскую кастрюлю Валеру Клока. На этот раз широкомасштабная операция началась с поездки и попытки захвата свинарника последнего в Белолуцке. Ну приехали, значит, правоохоронци, включая, по слухам, даже неких высокопоставленных киевских сбушников. Но не тут то было! Их даже на порог не пустили! Дескать не надо лезть со свиным рылом в калачный ряд. Дескать, грязными сапожищами могуть занести какого вируса поросяткам, а они этого не любят. Ну, а затем последовал звонок из Киева и сразу что-то пошло окончательно не так. Вернулись не солоно хлебаваши. Послали, так послали.
А хотели всего лишь разобраться с хроническими неплатежами тех самых налогов, которые, кстати, даже на детские карусели идут.
Правда, не очень понятно, что же получилось в итоге? Зрада или пэрэмога?

Но то, что Мойдан работает- это факт. Теперь всем уже ясно, что нету ни беспредела мусоров и сбушников, искоренено телефонное право, а налоги можно не платить. За цэ стояв Мойдан.

Интересно, что об этом курьезном случае напишет рупор укро-фашистов "Телегазета"?
Как эти события осветит на страницах Вистныка Старобильщины активная защитница свободы слова Виктория Радченко?

Метки: 

Комментарии

Что карусель, так карусель

Да ладно уж вам пилить Яну. Пусть работает. Посмотрим на финал.Ей и так не сладко, то бандерлоги напирают, то Гарькашка с компанией желчью брызжит. А тут еще и ополчилась фашистского-укропско-продажная пресса так называемый Виснык Старобельщины. Вот это пакость так пакость. Ведь существовала же ранее газета наших дедов и отцов "Під прапором Леніна", так нет же суки - испохабили. Одни бичи-дебилы в ней работают: Главред хиперс Радченко ( засланная бандерштатом угробить образование и менталитет слобожанщины), ее сожитель-дед ( вечно под кайфом), пристаркуватая-слепомаразматичная Кравцова- вот и весь состав. Кому писать-то там.Только гнилую пошлость и проплаченные статейки. Одним словом- МРАЗИ. Эту пошлость и так слабо читают. Старобельчане, давайте уважать себя. Плюнем в рожу продажным тварям. Забудем про эту пошлятину. Презрение фашискому рупору, презрение продажным журналюгам. Скоро их погоним ( Кравцова и сына за границу отправила, готовит запасной аэродром), нужно только ускорить отъезд. Газету на помойку.

Дык поговаривают что сбушники

Дык поговаривают что сбушники все ж таки унесли в клюве чуток награбленного Клоком. Сказали типа нельзя есть все одному -можно подавиться. Валера не обеднеет, еще нахапает себе.

Киоски пополнения

На счет неуплаты налогов. Киоски пополнения на автостанции, на сотом итд. Насколько я знаю, принадлежат они денису кононову или его сестре, заведует ими виталя кукуруза и налоги с них ни когда не платились, а прикрывает это все угадайте кто? Зарплата у продавцов к стати минимальнее минимальной и естессно подоходный и другие налоги в казну не платятся.

мудачка дениску выгнасли с

мудачка дениску выгнасли с треском и мудачка витасика тоже выгнали с треском осталось мудачка васю выгнать из таможни, чтоб не засирал гавном органы и не устраивал из органов семейный подряд, сухс вам в **пу!

ё*аный генералиссимус бля(((

ё*аный генералиссимус бля((( и не жалко было двадцать штук отдавать за лампасы? хотя чё их жалеть то? ведь они законно украдены из наших с вами карманов! маринка теперь типа замужем и щас отобьёт их с лихвой((( сухс вам опять в ж*пу, дебилы!