9 июня, 2018 - 21:56

Ещё одно преступление "украинства"?

Ни для кого не секрет- всё к чему прикасается так называемое "украинство"- гибнет, уничтожается, гниёт, превращается в тлен.
Многие видели как укрошумеры-нерабы рубят великолепные леса в Карпатах.
Но похоже такая же ситуация творится и у нас под носом.
Меня заинтересовали спутниковые снимки нашего края.
Особенно привлёк участок соснового леса в районе дороги на хутор Запорожский (на снимках отмечен контуром жёлтого цвета).

Вырубка леса?

На карте Яндекса отчетливо виден вырубленный участок леса, размером в 5 га (250х200м). Для визуального представления размера вырубки это равно 7(!) футбольным полям.
Вряд ли я ошибусь, если скажу, что в той стороне росли хвойные деревья посаженные ещё до Великой Отечественной войны.
Без преувеличения для наших мест это заповедные места.
Причем на спутниковой карте Гугла этот участок бора показан ещё нетронутым.

Спутниковые снимки от Гугла.

Очень похоже, что это преступление совершили уже после оккупации Старобельска в 2014 году.
Тот же Гугл довольно часто обновляет свои спутниковые карты. Сомнительно, что этим снимкам из космоса было больше четырех лет.
Кто и когда совершил это преступление предстоит выяснить. Скорее всего заниматься этим будут уже компетентные органы ЛНР, потому что прогнившие насквозь от коррупции нынешние укровские "правоохоронци" способны лишь покрывать преступление.
Яркий тому пример последнее ДТП с участием карателя-прикордонныка или разгуливающие на свободе убийцы и мародёры из банды "Айдар".

Любопытные факты:
Рядом с вырубленным участном заповедного леса находится детский лагерь "Ёлочка" в котором расположились (сейчас вроде бы опять ихтамнет) укровские террористы-диверсанты.
В том же лесном массиве есть ещё одно свидетельство трупного дыхания "украинства"- куча мусора на месте красавца-санатория.
Ещё один памятник нэзалэжности.
Задолго до оккупации нашего города в районе осуществлялась масштабная вырубка дуба, из которого кустарным методом делали древесный уголь. Который затем продавали для любителей шашлыков. Естественно, без налогов и прочей смешной лабуды. Крышевали этот "бизнес" прокуратура и мусора, о чём знал весь город.
Каратели из ВСУ поступают проще. Недалеко от Старобельска, под Северодонецком они тупо поджигают леса, пожарные тушат и уже потом каратели его пилят и продают. Ничего личного , только бизнес. И конечно, лес поджог Путин Народная милиция. Не, ну, а чо?!

Красивый сосновый лес пережил две оккупации, гражданскую и Великую Отечественную войну.
Переживёт ли он "незалэжность", "украинство" и нынешнюю третью оккупацию?

Ось така лicова казка, чубатые малята.

В.Д.

Метки: