9 ноября, 2017 - 21:37

Со старобельской горячей линии: "Шарипов с пистолетом уже, наверное, на стороне Луганской народной республики даёт интервью о моральном разложении СБУ украины.
А здесь военная прокуратура возбудила уголовное дело о нападении диверсионной группы во главе с авторитетом-уголовником-гэрэушником Шарипом на сотрудника СБУ, находившемся на задании. Сразу начались обыски по притонам, по итогам ждём информацию об очередном "найденном" тайнике оружия, якобы предназначавшемся для старобельского михомайдана.
Интересно, закроют ли "Визит" после этой неприятной для СБУ передряги? Если закроют, то под каким предлогом? Неужто за вечно немытую посуду? "

Новая поликлиника несёт первые небоевые потери- вышел со строя новый рентгеновский аппарат, который отработал всего две недели. Приобретён гауляйтером за наши с вами кровные несколько миллионов гривен, включая откаты, жен, любовников и любовниц.
Прокуратурой проводится проверка ремонта хирургического отделения, где "освоено" уже немало средств. Главврач больницы ушёл в отпуск, а Пахниц в запой. А как не уйти, ведь придётся же кому-то отвечать.
В районе готовится очередное свято- день сельского хозяйства, которого уже давным-давно нету в старом понимании. Остались только бизне-интересы группы людей, которые незаконным путём завладел землёй - Руденко, Васильевы, Шаповаленко, Попов, Закутько, Курило Анатолий и тех, которые всё это беззаконие "крышуют"- Гарькавый, Григоренко, Рудаков, Лиманский и другие. Наверное, для плебса опять будет концерт. Пригласят тенора Гришко, лакея Кельша с гармошкой. Для избранных устроят банкет. Лучше бы, вы собственникам паёв, простым крестьянам, лишнюю тысячу бы заплатили. Всё вам мало, неужели вы думаете, что вы вечны?

Читатели нас упрекают: "В предыдущем материале писали про нынешних перевертышах, бывших коммунистах. А почему только коммунисты? Посмотрите на бывших регионалов, основой которых был, якобы, принцип свободы слова и действий по отношению к языковой проблеме, истории коммунистического строя, свободы вероисповедания. Сейчас все эти ценности только с точностью до наоборот воплащают в жизнь бывшие регионалы, а ныне обслуживающие власть бандерлогов, проводящих в жизнь пещерную русофобию. Это такие поважни люды как Григоренко-трипромили, алкоголик Рудаков, баянист Кельш, приспособленец Кулачко, взяточник Лиманский, беспредельщик Кононов, Сулеманов, который вместо того,
чтобы обеспечивать финансами безработных граждан направляет эти финансы бывшим атошникам-карателям, убийцам и мародерам, Светочка Немцева, Виталй Косогор, Вячеслав Проплёткин, судьи, прокуроры, менты. Продажная публика. Для таких деньги не пахнут. Этим бывшим рекомендуем изучать историю.
Сто лет назад произошла революция, смывшая подобных на долгие годы."

Вот такая свитлына получилась, хпопчаткы та дивчаткы.

Метки: 

Комментарии

в этом гадюшнике и посуды то

в этом гадюшнике и посуды то нету никакой а ассортимент как раз для нерабов , вообще поужинать там невозможно, можно только оглохнуть и нажраться суррогата по цене втридорога.