15 октября, 2018 - 21:30

Пролуналы очередные рогульские свята, как-то скромненько и жиденько.
Для бюджетников очередные три дня выходных, для свидомитов ещё раз убедиться, что они брошены и забыты всеми властями, а горожане их никогда за людей и не считали.
Гарькавый, как заправский национал-педофил, набрал детишек одев их в вышиванки с ансамблем "Парадиз" посетил бывший пионерлагерь "Ёлочка", где пока ещё дислоцируется так называемый восьмой разведбатальйон террористов.
Этот урод вручал грамотки карателям, которые проводят террористические операции в Луганске, заставил детей участвовать в бандеровском шабаше.

Чмошники из банды "Айдар", говорят, снова проехались по традиционному маршруту, где зарыты их побратимы по грабежам и убийствам. Осквернили своим присутствием не только наше городское кладбище, но и совхоз "Победу", и посёлок Марковку. Да, хорошо поработали доблестные воины Народного ополчения Луганщины, унавозив столько бандеровского дерьма. Но главная работа ещё впереди.

Предатель и военный преступник Гена Добровольский смекнул, что укрия хорошо, но жизнь и остатки здоровья дороже и едет в рубежанский государственный реабилитационный центр за бесплатно. Лечись Генчик, в тюрьме здоровье пригодится.
Сашко Пелих на свята обсмоктал все иконы в монастыре и расходился в поклонах. Наверное, наивно думает, что вот так просто смоет свои грехи перед людьми и богом.
Литвинова, после по-селюковски помпезного свята Дня города, на которое было потрачено более 250 000 гривен собранных с местных предпринимателей на каких-то заезжих шоуменов-проходимцев, уровня колхозной самодеятельности, особо не мелькала на цьому празднику жизни.

Курыло согнал массовку в так называемой платной бурсе. Слушатели педбурситета надели вышиванки, а затем с гимном на вустах местные ряженые "козаки" провели идиотский обряд "посвящения" молодых бурсаков в своё "вийсько".
Солошенко и Савченко с причмокиванием пели хвалебные оды Виталию Семёнычу, за то, что он дал им работу и вторую жизнь. Ведь БПП это постоянный и верный зароботок!

В городе на свято мясников УПА было весьма немноголюдно.
На бывший комбикормовый завод в Половинкино завезли столько боеприпасов, что если рванёт как это обычно бывает в укрии, то будет очень далеко слышно и видно. Возможно, к тому времени уже не всем.

Пахниц со своими друзямы Танасовым и Маслиёвым пил самогон и желал долгих лет уходящему с поста гауляйтера оккупированной Луганщины Гарбузу. Не успели ещё толком объявить об отставке очередного гауляйтера, как билборд возле 93-го училища на котором красовался Юрко Гарбуз сразу же был заклеян МЧС-никами пьяными цитатами из алкаша Пэдра.
Вован Подоконник в эти свята был нарасхват- бухал со всеми свидомыми рагулями и наслаждался тем, что в этом году засеял ещё больше конопли, чем в прошлом. Ведь цена на семечку мизерная и нужно двигаться вперёд. Дурь- оцэ дiло!

А накануне свят в школах города и района прошли соревнования и эстафеты. Самая прикольная- одевание шароваров, вышиванок и прочих атрибутов внешнего украинства на скорость. Это тебе не разборка автомата на время! Шаровары- ось наша зброя!!!

На этой позитивной ноте и закончу обзор очередного рогульного свята, навязанного нашему городу киевскими оккупантами и их пособниками из числа местных предателей-коллаборантов.

Ваш Doctor Luk

Метки: 

Комментарии

очередной опус трусливого

Очередной опус трусливого докторишки лука нам поведал об пьяно угарной жизни старобельщины и ее обывателей ( совсем как по Щедрину "История одного города" - город Глупостароб и его обыватели).Это не ново. Все и так все знают. Что-то немного от правды. что-то разбавлено ложью. народ сам профильтрует. Потому что здесь живем и все видим. Только хочется сказать писаке - не мути народ, ему и так тошно от придурашно-фашистской власти в стране, а ты дорогой у нее в прислужниках ( денежку получаешь в своем ведомстве. Из писаного ясно - владеещь ситуацией так как в теме, работая в одном из известных ведомств. Мы сторонники иной власти и нам вы очень противны гребаные приспособленцы. Да вот только большая ложь о Днем города. Праздник был хорош, народ получил удовольствие, не сидеть же нам в погребе, ожидая перемен и скорбеть. Артиисты тоже достойные, Литвиновой респект. Утерла нос Гарькашке бедолашке с его протеже Оксанке Беседке ( он даже об Ирочке-людоедке подзабыл или не подзабыл и в заседе сидел). Докторишко - ты сначала пообщайся с теми о ком пишешь и тогда строчи.Тогда мы поверим что херой, а так дерьмо.

ну ты сам хоть понял, что

ну ты сам хоть понял, что написал или нет? мудачьё хуторское! превратили город в захолустную свидомую помойку и гордитесь этой хернёй! дебилы млять! лезете сюда с вашей спивучей щеневмерлой, захламили город всякими урнами,бюветами и кофепойками, что даже поссать простому человеку не где! европа сраная! вы поглядите, что у вас на многострадальной пролетарской делается? это что новый вид асфальта такой, что его заметать веником можно? его варили без битума или как? сколько он пролежит, неделю, месяц? вот у вас у майдаунов всё так же через жопу и получается ибо дуракам законы не писаны!