24 мая, 2018 - 00:02

Старобельск уничтожают как город.
То вышиваные идиоты тащат хуторское заскорузное украинство, превращая центральную площадь в свинарник.
Убитые дороги, затрапезность и убогость.
А теперь ещё и местная быдло-аристократия вылезла наружу.

По улице Ленина, у гостиницы "Айдар" раньше стояли таксисты. В основном вольные.
А с недавних пор известная любительница мальчиков решила таксистов выжить.
Что послужило толчком к этому неизвестно. Злые языки поговаривают, что осталась без бойфренда, вот "бизнесвумен" и бесится.
Для начала "успешная Таня" срезала скамейку на которой таксисты отдыхали в ожидании клиентов. Не помогло.
Потом на прошлых выходных наложила бетонных парапетов, перегородив съезд с дороги, от пешеходки до входа в гостиницу. Для пущей наглядности, обтянув бетонные препятствия красно-белой лентой.
Раньше таксисты привозили клиентов и проституток в гостиницу. Какая-никакая, но копейка капала. А после оккупации, когда в гостинице окопались жирные сбушники, таксисты стали не нужны. Мавр сделал своё дело- мавр может уйти. Хотя не исключено, что это сбушники приказали изуродовать стоянку. Когда-то это мы всё равно узнаем.

Улица Ленина. Гостиница "Айдар".

Возникает несколько вопросов:
Чего вдруг Таня Морозко возомнила себя распорядителем городской территории? Не понятно.
Что думает об этом вся такая белая и пушистая Яна Николаевна? Она со своей свитой что-нибудь решает в городе или она очередное вуйко с полоныны для вручения грамот убийцам?
В городе вообще есть архитектор? Или он занят строительством личной недвижимости и ему глубоко плевать на ужасающее положение в городе?
В городе вообще есть какие-то службы, которые хоть как-то за этим следят за подобным беспределом? Прокуратура, полиция, дорожные службы, горсовет?

А вот кто победит в этом бардаке- влада или деньги, ответ очевиден.
Влада проты грошей- это как пчелы против мёда.

Ось така муйня, хлебосольные янкодрочеры.

В.Д.

Метки: 

Комментарии

Р;;;;;;;;;

Морозчиха эта старая галоша -из ума выжила!?ну что все таксисты чмошники я знал.но просто вызвать мусоров и написать заяву и все.этого беспредела не будет! Ох и чмошники-редкие эти таксисты!там стоят одни бывшие мусора и Жуба жополиз.так что пусть стоят теперь напротив СБУ.