23 ноября, 2017 - 20:54

В Старобельске не только лишь все знают, что в пионерском лагере "Ёлочка" уже давно расположились украинские террористы-диверсанты.
В вековом бору они вдали от людских глаз делают свои черные дела.
Сразу несколько источников, в том числе из так называемых "правоохранительных" органов, сообщают, что во вторник 21 ноября в районе пионерлагеря "Ёлочка" была зафиксирована повышенная активность карателей.
Все они связывают эту активность с недавней неудавшейся попыткой укровских террористов совершить диверсии и захват власти в Луганске- столице ЛНР.
Вероятно, упреждающие, превентивные меры МГБ-МВД ЛНР по уничтожению укровской агентуры в Луганске был для карателей полной и неприятной неожиданностью.
Много микроавтобусов возле лагеря во вторник было явно неспроста.
Кстати, различные источники из околовластных структур подтверждают то, что в "Ёлочке" находятся военные специалисты НАТО, в основном из Прибалтики.

Также косвенным подтверждение провала планов диверсантов-террористов является резкое уныние и разочарование среди местных старобельских коллаборантов и предателей, знавших о предстоящих терактах и перевороте..
Имея связи с карателями всех рангов они предвкушали, что вот-вот грядёт пэрэмога и Луганск будет под укрой.
Укропы готовили государственный переворот в Луганске к очередной годовщине мойдана, но что-то пошло не так.
И сразу многих чубатых упырей в Старобельске охватил озноб.
Прокиевские чиновники воровавшие как в последний раз, фермеры кормившие убийц и насильников, и прочая кастрюльная шалупень явственно почуяли холодное дыхания скорого неминуемого возмездия.

Сейчас только Песков по телевизору в коротком интервью сказал: Успокойтесь, в Луганске всё будет хорошо!

Везёт лошадка дровеньки, на дровнях - мужичок
Срубил он нашу ёлочку под самый корешок.

Метки: