15 октября, 2015 - 14:59

В Старобельске в РЭС поселилось уйма не бедных беженцев из Луганского облэнэргообъединения и нехило себя чухают пообустраивали в РЭСе себе квартиры, платить за комуналку не надо, ну да ладно чего там- они же хазаева,так хоть бы порядок самом РЭС-е навели .
К дежурному РЭСа не дозвонишься, а если да, то получишь грубейший ответ.
К примеру Кучма -одет не по зарплате,на работе отлучается когда ему нужно, и это дежурный такого важного объекта! Остается догадываться откуда средства. Например, приходит в РЭС какой-нибудь торгаш и говорит: "А ну-ка Леша, хочешь заработать? Отключи-ка пару разиков светик ,хотя бы по городу , вот тебе пара тыщенок".
И результат -станции погорели, мозги к ним тоже,холодильники и друние электроприборы.
А в магазинчике пошла реализация станций,мозгов и др. Вот это бизнес. Да че греха таить, рядом магазин "Данко" принадлежащий мужу Григоренко Е.А.- зам.главы РГА по экономике Валерию Григоренко, являющемуся братом Лени Кулачко Даже начальника Кулачко Лешу не боится, постоянно торчит дома или на больничном или на дежерустве и дома, а напряжение так и скачет с 220 на 250, а то и 260 V ночью так аж за 250 зашкаливает. А днем разные у@баны варят сварками и люди звонят приезжайте и сделайте что нибудь. Ф,И,О. называют, № дома, они же всю линию садят, а в ответ какая-нибудь отговорка, а мы в ХЕВРОПУ стремимся.
Кулачко Леша, сказал я опять, там же скоро буду работать, потому что денежки наворованные кончаются, магазинчик жидовский "Наша Ряба" открыл, но этого мало, говорит дам взятку и вернусь, а ты Кучма если будешь меня сдавать то я тебя выгоню.
Его то выгнал нач. Облобъединения- представляете приехал в Старобельскую РЭС начальник Облобъединения, а Леша в администрацию на ГО сбежал. Ему жена Таня, видите ли, так сказала. Тот перед рабочими выступил, говорит, а где начальник РЭС ? А ему в ответ, что он в РГА на ГО. А он, - ну пусть там и работает. Так Таня Плескач - жена его, в свое время еще и РЭСом командовала, представлялась по телефону работницей РЭСа звоня в область и керувала кого чмарить в городе, жидовка гребаная. А Леня Чмырь подкаблучник.
Вы областные работники наведите там порядок среди этих ублоидов и упырей.
Да, еще чуть не забыл, а любовница Наташка работала вместе с ним в Счастье, так когда Леня перевелся в Старобельск ее вытурили.Так она в Старобельск прибежала. До пенсии то доработать. надо! И Леня взял ее, а сам хотя ушел, но роман продолжается, она ему все докладывает. Муженька своего схоронила, а сама еб@рей таскает,наверно? Леша-жидок слабоват оказался.
Вот такие новости, а вы cтаробельчане всё молчите.
Может хоть до луганчан бывших теперь здесь дойдет..

Метки: