22 октября, 2015 - 11:18

Если в Самопомочь, Укроп и пассивные радикалы Ляшка собралась откровенные городские и сельские отбросы Старобельщины, в Наш край уединились только все свои- хитрожопые крепкие кулаки.
Если парашную Солидарность и Оппозиционный блок оккупировали в основном номенклатурные чиновники и присосавшиеся к бюджетным деньгам предприниматели, то кого мы видим в тимошенковской Батькивщине?
Глядя на список старобельских приспешников дамы с косой-кизяком на голове, невольно задаешь себе вопрос- Кто все эти люди? Откуда они взялись?
Что они вообще могут сделать для города и района? Да ровным счетом ничего. Впрочем, они и не собираются это делать.
А пока они раздают налево и направо обещания молочных рек и кисельных берегов, строят прекрасные замки будущего из воздуха.
Примечательно, что после посадки Юльки в тюрьму и дальнейшего прекращения обильного финансирования Батькивщины, из рядов этой клоаки сбежали не менее чем все.
Пришлось искать новых идиотов в свои ряды и то удивительно, что таковые нашлись.

Метки: 

Комментарии

кто все эти люди?

на фото 2 господин жилин агитирует синяков ждущих возле самогонной точки ,крышуемой мусорами кстати,очередную дозу синьки.это его электорат.ржунемогу...

Кто все эти люди

Боже, как уже тошнит от этих Жилиных. Ну думали ушли на пенсию, слава богу избавились от шизофренички, не прет еще один зайчик с ушками. Ну отсасывал бензин, так соси дальше, не прись в меры.